MAR DE SEDUÇÃO


Permeias os meus pensamentos 
De uma maneira indizível,
Preenches os meus momentos
Com uma emoção indescritível...

Ao vislumbrar o teu olhar
Não contive a minha paixão,
E sem ao menos te tocar  
Mergulhei num mar de sedução...

Ao ouvir a tua voz um tanto rouca,
Envolvida fiquei, que doce canto!
Ao ouvir teu coração descompassado
Enlevada fiquei, que doce encanto!

Teu olhar possui um brilho indefinível,
Perco-me tentando decifrar,
Ficar sem te ver não é mais possível,
O difícil é ficar sem te amar...