Você é...

você é...

minha alegria e tristeza,

grosseria e delicadeza

você é o amor que

me faz perder a cabeça.

você é...

o passado que não passa

o presente cheio de graça

pergunta que não se faz

resposta que satisfaz.

você é...

o amargo mais doce

que uma receita montou

é a mistura da saudade

na doçura do amor.

você é...

a espontânea paixão que

o meu mundo encantou

é o tudo na minha vida,

o mais forte do amor.

você é... o meu amor.

Marisa de Medeiros