Amor, meu grande AMOR.

Eu sei que em algum lugar existe alguém

Quem um dia eu irei chamar de meu bem

Um alguém de jeito manso e gostoso de sorrir

Que olhe minha alma, mesmo sem permissão

Com ele vou me casar, ter meus filhos, sonhar todo dia

Um sonho de eternidade

Amor eterno enquanto dure

Amor sustentado diariamente, partilhado

Vivido por nós dois

Dançaremos na chuva, no sol, ao som do vento

Contaremos estrelas sentados no banco da praça

Por mais frio que faça,

Estarei aquecida com sua presença.

Ele me dirá o quanto esperou por mim

E eu apenas sorrirei.

Meu sorriso, em resposta, revela meu coração feliz

Radiante por ter meu bem,bem perto.

De certo, enquanto eu chorava por não tê-lo encontrado

Ele também deixava lágrimas rolarem pelo rosto.

“Oi, que bom encontrar você.”

É o que diremos.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 04/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3370939
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.