DOCE MENINA

DOCE MENINA

Não deixe para depois

O que seduz nos dois,

Eu você e você em eu!você

Vem me pega de jeito, me mostra o seu desejo.

Doce menina provocante.

Fez meu coração ao seu!

A seu ao meu se apaixonar,..

O amor diz agora se entregar,.

Não deixe para depois,.

O para logo mais..

Se o amor e cego! Sou Cego por amar você

Não enxergo mais sinto,

O coração te chamar minha paixão.

O meu coração escolheu e acolheu a você para amar,.

Quero fazer parte do seu mundo,..

Desse mundo eternamente participar..

De dia e de noite!

Quero sempre amar você minha menina mulher

Minha doce menina do meu mel de amor de paixão

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 04/12/2011
Código do texto: T3370844
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.