Sinto teu olhar...

é noite,

fim de primavera

quase verão...

a madrugada inspira,

sinto teu olhar nas

minhas mãos,

dedilhando a

ousada imaginação;

palmilhando sonhos,

saltimbancos da paixão;

ilha deserta...

descoberta incerta,

é pra lá que eu vou;

coração não se engana

acende numa chama que

me chama pra cama,

é o nosso amor...

lágrimas escorrem,

saudades não morrem;

o sol acordou...

na passarela da vida,

chorando e sorrindo,

desfila o amor...

Marisa de Medeiros