NOSSA MISSÃO DE SEMEAR O AMOR
Bebamos da fonte da vida
Sintamos o amor sentido
Busquemos navegar veloz
Nas águas mais profundas do Ser
Mergulhemos de cabeça
Na intensa emoção de viver!
E assim sendo e vivendo
Sejamos uma centelha de amor
Uma faísca de amor
Um pingo d’agua de amor
Um grão de areia de amor
Uma semente de mostarda de amor
Que mais podemos ser se nascemos do amor?
Que mais podemos querer se nos basta o amor?
Que mais podemos viver se vivermos com amor?
Que mais almejarmos ser a não ser o que somos?
Quem sabe talvez quem sabe...
... Eu e você - nós possamos semear o amor!!??
Perfil no Facebook: Elias José da Silva