MOMENTO LINDO DA VIDA
Momento lindo da vida
Quando a vida é primavera
Quando a vida nos convida a viver intensamente
Quando o amor acontece como chama nunca deveras
Momento lindo do primeiro encontro
Do primeiro abraço
Do primeiro beijo
Do primeiro calor
Do primeiro amor
Momento lindo que passa
Mas que fica na lembrança
Que se eterniza no olhar
De quem não deixou de sonhar
Momento de viver
Momento de lembrar
Momento de querer reprisar
Momento que não passa
Para quem intensamente viveu!
Perfil no facebook: Elias José da Silva