Declaração de Amor
Oh, minha linda musa!
Oh, minha flor cândida e singela!
Você é minha doce poesia,
Meus versos de amor
mais sinceros são para ti,
Oh, minha razão de viver!
Você é a mulher
que me encanta cada dia mais!
E são para você
meus mais doces versos de amor.
São para você
as mais singelas
juras de amor ao pé do ouvido,
o chocolate mais saborosos
e as flores mais formosas.
Eu quero poder dizer
"EU TE AMO"
todos os dias.
Você é a mulher
que eu AMO
e
quero
AMAR
todos os DIAS
da minha VIDA.
Você é a mulher
que eu quero beijar
todo dia quando for dormir
e contemplar
todos os dias
quando acordar.