Surgimento da poesia

Inexplicável ela surge

Sutilmente nos surpreende

Não é por menos que sentimos de tal forma

Como fosse dizer a nossa alma

Seja bem vindo a este mundo

Não sou caneta, não sou tinta, muito menos um pedaço de papel

Sou rascunho, sou o pensar

Sou o silêncio

Sou o levitar

Sou caminhar junto

Estar separado

Sou tudo

Sou o nada

Sou como a neblina nesta estrada

Nesta noite

Neste luar

A espera do despertar

Do sol do viver

Da vida

Que inexplicavelmente só se sente

Quem deixa - lhe tocar

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 03/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3369995