Madrugada recheada...

madrugada com

recheio de solidão,

pode ser triste ou não;

pensamento bordando,

transbordando sensibilidade

e emoção...

em cada canto a

imaginação canta e se encanta;

esse fio conta, faz de conta

e brinca de ser feliz;

o fio da meada dourado,

tecendo amor e dor...

delicadeza de saber,

nada poder fazer;

eis que surge uma

brisa leve...é o amor

fantasiado de palhaço,

me abraça sorridente,

lento e fortemente

em seus braços,

deita juntinho e faz-me

dormir tranquilamente.

Marisa de Medeiros