Toda vez...
Toda vez...
Porque toda vez
que eu te beijo,
alimenta o desejo...
aquece o me ser.
Porque toda vez
que eu te vejo,
o coração dispara...
por causa de você.
Porque toda vez
que eu te olho,
quero te pegar no colo...
pois tu és a minha menina.
Porque toda vez
que eu te devoro,
eu me liberto e te solto...
és fera, feroz e feminina.
Porque toda vez
que eu te tenho,
eu não te contenho...
te Amo livre minha querida.
Dreamaker (Denis Correia)
03,12/12/2011-11:47
Confiram os textos inéditos postados no blog Terra dos Sonhos:
Tem horas... (Indriso)
Minhas Músicas # 04: Wicked Game - Chris Isaak
O que somos...
La passion
É noite...
Sonhos (Indriso)
Tempestades emocionais
Música & Letra extra # 01: Segredos – Frejat
O que faz de mim ser o que sou (Again)
Preciso demais desabafar
Não vá pensando que eu sou seu # 02
Andando em círculos
Vento menino + Ventos, ventos
Elegia
November Rain - Guns N' Roses
Sim... eu estou tão cansado
Sinto-me
Não quero estar apaixonado...
Música & Letra # 08: Os Outros – Leoni
Estes textos, você encontra apenas no Blog Terra dos Sonhos:
http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.