CANSEI

EU NÃO QUERO TE ATRAPALHAR

SE NÃO ME QUERIA ERA SÓ VC FALAR

SUA VIDA NÃO IMPORTA PRA MIM

QUERO SONHAR, VIVER, CANTAR E SER FELIZ.

NÃO TE PEDI NEHUMA EXPLICAÇÃO

MAIS ME DEIXOU SEM MOTIVO OU RAZÃO

SUA FARSA ENCERRA AQUI

POIS EU NÃO SOU BOBA AGORA VOU CUIDAR DE MIM

PORQUE TRAIR EU SEMPRE FUI FIEL

VC PEDIU O MAR E EU TE DEI O CÉU

PRA QUE MENTIR, NÃO GOSTO DISSO NÃO

EU SÓ QUERIA AMAR

SÓ QUIS ME ENGANAR, SÓ SOUBE ME ILUDIR.

MAIS EU NÃO VOU SOFRER POR VC

VOU CUIDAR DE MIM

Jaque Alcantara
Enviado por Jaque Alcantara em 03/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3369423
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.