Amor bandido
Amor bandido,
amor escondido
somente descifrado
nas entrelinhas da paixão.
Amor bandido,
amor proíbido
nascido da ausência
de afetos e cuidados.
Amor bandido,
Amor decidido,
roubada de felicidade
quando menos
esperamos.
Amor bandido,
Amor colorido,
florescido
em gotas de felicidade
em nosso coração.
Amor bandido,
Amor dolorido,
que machuca a alma
sem dor e piedade.
Amor bandido,
Amor indevido,
Amor nunca esquecido!
AH, amor bandido!
Não sei viver sem você!