E amar-te assim...

(...) teu olhar,

delira nos sonhos que

vivo a te sonhar;

arrepio marítimo no

crepúsculo solar;

ciranda de estrelas

brilham numa viagem lunar;

jogo as cartas num

toque sensual...

deusa, gueixa, devassa,

romântica e sentimental;

beber-te num vinho de

carícias e delícias;

saciar-te com desejo

o teu, nosso querer;

render-te de jeito com

meu jeitinho e prazer;

entregar-me, amar-te

apaixonadamente,

as nossas vontades

faz o amor acontecer.

Marisa de Medeiros