Amor indiscutível...

a ansiedade permeia

as entrelinhas que se

aninham na minha tristeza

busco e rebusco você.

a felicidade adentra e

se contenta em sentir

que aqui dentro de mim

loucamente tem você.

a alegria brinca sorrindo

com as conchinhas do mar,

enquanto rabisco na areia

um coração perfeito de você.

o amor tão livre e indizível

com o olhar indiscutível

desvairado, alucinado,

deita e cobre-me de você.

eu sou de você...você...

Marisa de Medeiros