E a vida é mais...

a vida muda e permuta

como nômade;

valores são valores,

repassando e transmitindo

de geração pra geração

como um tesouro...

guardados no coração

como ouro...

atualmente faz-se difícil

entender o que vemos

tão deturpado e

diferente do que

aprendemos,ensinamos

e vivemos...

vale insistir no bem que

se multiplica num eterno

renascer...

é preciso querer;

dignidade e respeito

se fazer entender...

é direito de cada ser

exigir seus direitos e

exercer o seu dever, e,

a vida com amor é mais,

em mim e em você.

Marisa de Medeiros