Daquela que vem não sei de onde

Moça tome cuidado

Você está entrando em um território desconhecido

Até mesmo por mim

E não se engane

Você pode ver sorrisos e sonhos

Mas basta um olhar atento

Para ver tudo o que está por trás

Como um inferno disfarçado com flores

Assim é minha alma

Olhe estes seus passos tortos

Vindo em minha direção

Sim você é uma menina

Sem nenhum medo da vida

Sem saber distinguir a bondade

Do mal do mundo

Você precisa de um anjo para te guiar

E não de mim

Você não vai querer os cacos que sobraram de mim

Ferindo suas mãos pequenas

Você não vai querer estar aqui quando meus olhos

Passarem de doces para frios

Você não vai querer ouvir minhas controvérsias

Dizendo que te esqueci

Dizendo que te amo

Dizendo que nem sei

Você não vai querer estar aqui

Você não vai

HeL
Enviado por HeL em 01/12/2011
Código do texto: T3367088
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.