Amor, doce você...

você é meu doce viver,

e, amargo sentir de

não ter você aqui...

carruagem de sonhos

leva o meu amor pra você...

junto com o coração

acelerando em conexão

com o seu palpitar e

fortalecer a certeza que

não há beleza maior

que ser de você...

com todas as incoerências

do amor apaixonado na

inexata e justa medida

de viver por você...

na eterna liberdade de ser,

amar e nunca esquecer;

Onde está você agora ?

Marisa de Medeiros