UM AMOR SÓ NOSSO
Há se eu fosse um anjo assim e tivesse azas
Eu voaria pra te encontrar nas nuvens
Sentados nas bordas da lua
Abraçados iria te beijar gostoso
Olhar para a terra e dizer...
Fiquem lá... Por favor
Deixe nos curtir este amor
Um amor só nosso
Contemplado pelas estrelas
E adorado pelos anjos
Aquecido pelo sol...
Sem dia e sem noite
Para termos mais tempo para noz
Nem tempo pra sonhar
Por que não seria mais preciso
Já era uma realidade...
O nosso grande amor.
São José dos Pinhais PR
30/11/2011