Só o Amor Entende

Só o Amor Entende

O Que é amor de gente grande

Só o amor entende.

Quando o coração bate forte dentro da gente

Só o amor entende e sente como e bom ter aquela pessoa dentro da gente.

Só o amor entende aquele toque dentro da gente.

Só o amor entende o carinho forte da gente.

Só amor entende o calor dos corpos da gente.

Que todo amor querubins e da gente.

Do amor e do prazer da gente.

Que só o amor entende.

Só o amor entende e busca um entender,..

Que amar e sentir vai ser a condução do existir,..

Como e luz do amor do existir que há ainda dentro da gente.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 01/12/2011
Código do texto: T3365851
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.