É dezembro...

dezembro é nascimento;

chega verão...

nasce Jesus em

cada coração;

seu nome é amor...

é Natal...

é ano que se vai,

balanço da vida se faz,

esperança bem mais, e

por ai vai...

é emoção, superação, perdão,

novos sonhos, novas canções;

é dezembro...

momento de reafirmar a

determinação de amar e amar;

é dezembro...

é presente que para mim, o

maior é a luz do aniversariante;

é incluir os excluídos no

mais belo sentido de

amor e igualdade...

reiterar com carinho

a nossa amizade.

Marisa de Medeiros