Nesta Manhã

Caminhei com os pés nas areias.

Olhei o céu azul e sol no horizonte nascia.

Amor, o que eu sinto não podes imaginar.

A vastidão do presente impedindo de contigo estar.

Nesta manhã linda queria que você estivesse

aqui subindo pelas pedras a caminhar.

Ouvi a sua suave voz de seda.

rasgando o meu universo.

O colorido da paisagem surgia

ao ver o teu sorriso.

E a brisa parecia me levar para longe.

absorvido pelos teus beijos.

Caminhei sem perceber para o horizonte.

E nele vi toda a verdade em tua distancia.

Ela era a dimensão que eu não podia alcançar

Pois sem você eu era vogal sem consoante.

No amor não completava as palavras.

Poeta com devaneios errantes.

Saboreie o dia ao amanhecer.

E tive tanta certeza que não era o fim.

Mas estava completamente sozinho.

Desejo desesperado ao te querer.

Molhei os pés na beirinha do mar.

E deixei meu coração totalmente entregue

ao oficio de te amar.

Deitei na areia e deixei o sol se pôr.

A tarde acabou em cores vadias.

Lívidas lembranças do intentar

amanhecer com você...

...e fazer renascer o nosso amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 01/12/2011
Código do texto: T3365770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.