Primavera Esquecida

Nas pegadas que foram seguidas

na alvejes das neves caídas

Em rostos que foram vistos.

A solidão evidentemente perceptível.

Cada lagrima que descia trazia

a tristeza de amores passados.

Tantas promessas de vidas esquecidas.

na viuvez tardia das sensações

por fazermos tantas objeções.

Se no amor sentir é a única intenção

dos nossos corações.

Então você deixou as suas pegadas no chão.

Para eu te seguir até os confins do destino.

Jamais poderei ignorar o que eu sinto.

Não verei o inverso que o meu coração assola.

E em tua memória deixarei as gotas das chuvas

varrerem a doce emoção que se apodera

da minha alma em pensamentos tão dúbios.

Imaginarei a sua vinda como uma manhã

desvirginando a primavera.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 01/12/2011
Código do texto: T3365742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.