Teu torto assim
Fiz o teu poema e joguei pela janela
Joguei com tudo que sentia ela
Que senti por ela
Fiz n’outra rima fios de choro
Fiz teu colo sem consolo
Fiz resto, agonia, só saudade
Fiz inteiro, meia boca, só metade
Fiz partido, haja dito
Nem volto mais... Nem fica mais
Pra que tanta pressa?
Pra que correr pra ser sozinha?
Fiz você pra mim
Fiz teu silêncio assim
Nem dizer, nem merecer
Vai ver cê foi assim
Sem ouvir dizer
Minha certeza certa
Mais certo é o sereno torto
Torto que ficou
Peito aberto, escancarado
Confesso... Sobra espaço
Caminha o passo
E entorta a trilha a mim