poesia acróstica

Hoje eu decidi
Espero me cuidar
Com essa esperança
Tirei do seu olhar
Outra vez me pego
Realidade é o que me resta

Não penso nisso
Isso p´ra mim não importa
Com você por perto
Abrirei alguma porta

Eu vi a alternativa
Um mundo meio louco
Te perco sempre perto
E espero muito pouco

Amanhã é outro dia
Mas p´ra mim não é
E me cansei da vida
Implorar p´ra uma mulher



http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
vejam mais sites meus na internet,visite-me!!!!!
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 30/11/2011
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T3365208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.