PÁSSARO FERIDO

Quantos céus vaguei na ilusão

Que meus vôos eram tranqüilos...

Avistei lindas montanhas... O mar

Flores que julguei tão raras...

Tudo era tão perfeito... Até

Ouvir um estampido meio surdo

Não sabia ao certo de onde vinha

Não dei conta que eu pudesse ser o alvo

Mas fui... Enorme dor senti naquele momento

Minhas asas não conseguia mover...

Fui perdendo altitude cada vez mais...

Um filme passava muito rápido

pela minha mente...fui ao chão

Ferido...atordoado.

Percebi então,que para alguém

Meu vôo era proibido...

Minha altivez e beleza incomodavam

Seria mais fácil derrubar-me

Em tudo isso pensei, e...decidi

Se não posso voar...rastejarei

Pois minha força vem do meu interior

Sou pássaro atingido no corpo

Mas,minha alma livre voa.