VIDA QUE AMO

Vida é ser luz na vida de alguém

E por este alguém ser iluminado

Vida é crer muito mais além

Do horizonte que a gente vê.

Vida é fascínio...sedução

Pequenas quimeras que se vão

Juntando ao longo do viver a dois

Ou chamada de ilusão quando

Só se vive...só na saudade imaginando

A vida na eternidade...no instante

Que se conhece o amor.

Vida é você me amando

Vida é você que amo!