QUE ME VENHA...
Que venha este amor sublime
Trazendo esta paz derradeira...
Que me venha em forma de poesia
Declamada...sussurada!
Que me venha com suas verdades inteiras
Sem medo de deixar transparecer seu
Lado todo emoção.
Que este amor seja todo transparente
Para que decifrada seja tua alma
Pelo dedilhar suave dos meus dedos