Há sempre um "nós"...

entre um pensamento e

outro, as lembranças,

voam soltas ou presas

na imaginação...

inquieta o coração;

faz piruetas e caretas,

caras e bocas.

sorrisos e lágrimas

nas minhas mãos...

madrugada serena,

ansiosa...apenas "eu";

na mistura e procura

do "teu eu"...

há sempre um "nós"

que cala e grita,

vai embora e fica...

numa intensidade

que justifica a

imensa saudade que

faz "meu coração" bater

junto ao "teu" sempre,

sempre, meu amor...

Marisa de Medeiros