Casar, só se for com ela.

Casar pra quê, se eu não encontro a mulher certa.

Viver só de prazer não me interessa..

Desejos carnais não quero mais.. Isso não presta.

Namorar pra quê, se eu tenho minhas dúvidas...

Eu vou amar pra quê, se só me relacionei com mulheres estúpidas..

Já namorei com A, C, D, H, I, G, M, J, T. Nenhuma delas eu pensei em casar..

Mas quando eu conheci a M, meu pensamento passou a mudar.

Pensei em investir, pensei em me aproximar.. Mostrei que sou um homem e que posso amar.

Ei, para! Acorda! Sou muito jovem pra pensar em casamento...

Já fui de várias, mas agora só quero ser de uma à todo momento..

Lamento, meninas... Chega por um tempo.. Quero dizer, siga seu rumo e eu estarei isento de preocupações, amor, paixões, dor, ilusões, rancor, lesões, enfim.

Todas que já namorei nunca despertou esse desejo de casar assim..

Já fui cachorro, já trair, já pedir socorro, já mentir..

Mas agora sou um homem e faço de tudo pra te ter aqui ..

Ícaro Negryne
Enviado por Ícaro Negryne em 30/11/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3364488