Anjo que Senti

Se existir o lamento

tormento do amor que dormia.

Despertei nas asas de um anjo.

Ver-te presente todos os dias.

E saber que não somes

nos dias em que quero te amar.

A madrugada invadiu sem voltar.

E o que se foi certamente virá

com a cobiça ainda maior

de se apaixonar.

Anjo que senti.

Você aqui tão presente.

Perto de mim.

Nunca senti um amor assim.

Amor que voa livre em minha

imaginação.

Às vezes você diz não.

Mas eu digo sim.

Sempre que fecho os olhos

Imagino o seu corpo junto ao meu.

E esta sensação chega a sufocar.

Tente não me roubar o pouco de

controle que possuo.

Você sempre me tira do meu mundo

E me transporta para o seu

mundo cheio de amor e fantasias

Mistério, paixão e alegria.

Tento lutar contra isso.

Mas não posso fugir.

Então sem ter chance

deixo esse amor existir

sem regras e convenções.

Sensações que sempre

irão emergir em nossos

corações.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 30/11/2011
Código do texto: T3364157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.