UM GRANDE AMOR
Hoje eu te vejo em tudo...
Nas músicas que ouço
No colorido das flores
No som das águas na cachoeira
No cantar dos pássaros
No revoar das borboletas nas tardes de verão
No azul do céu do infinito
No perfume das flores que o vento traz
Na chuva que cai molhando meu jardim
Nos depoimentos e poesias que você escreveu.
Hoje você tomou o primeiro lugar em meu coração
Um lugar que é só seu.
São os momentos mais felizes de minha vida
Minha querida é assim que ti vejo
Neste desejo eu sinto você todo momento
Meu sentimento esta voltado
Para este grande amor...
Sim... Um grande amor.
São José dos Pinhais PR.
30/11/2011