DISTÂNCIA

Não pense que estou omisso,

Nem que a distância cala a minha voz,

Ainda sinto-me no paraíso,

Quando penso em nós.

Meus pensamentos escorregam,

E sinto o toque de teu olhar,

Seu aroma, seu sabor

Embriagam-me,

E teu abraço me faz delirar.

Não existe local perfeito,

Onde possamos nos amar,

Pois nosso amor dará jeito,

Em qualquer lugar manifestar.

Na praia, no carro, na cama,

Onde nossos corpos estiverem,

Eles mostrarão como se ama,

Pois é tudo o que querem.

Ficarem colados,

Peito com peito,

E lábios comprimidos,

Num beijo longo e perfeito.

daniel de castro
Enviado por daniel de castro em 04/01/2007
Código do texto: T336394