Lamento de flor
Lamento de flor
==============ErdoBastos
sem cor, sem perfume
sem beleza e sem lume
pobre flor abandonada
vive sem sentir-se amada
pois nem liga pro seu amor
este bobo beija-flor
não te sintas despetalada
linda flor do meu viver
porque sem ti, serei nada
sem ti sou capaz de morrer
não existirá beija-flor
senão pelo teu amor
sempre, como de costume
linda florzinha querida
teu pólen e teu perfume
em cada pétala perdida
nosso amor alimentarão
pra que dure toda vida