Amor ou desejo dará certo!
Nosso romance seja talvez proibido,
Mas o desejo é maior que o impossível.
Seu jeito meigo me atrai,
Os mistérios em seu olhar me faz viajar,
Viajo em você toda vez que te vejo.
Sei que você também me deseja,
Sonho com o momento que será apenas nos dois,
Já sinto o gosto do seu beijo,
O calor do seu corpo,
Mas o impossível é muito forte
Temos que unir nossas forças,
Entrelaçar nossos corpos,
Juntarmos nossas almas,
Só assim veremos
Se o impossível realmente existe,
Se é desejo ou amor.
Pode ser que tudo fique esclarecido:
Em nossas mentes,
Nos corações,
Nos olhares tímidos
Que há muito tempo nos atrai.
Mentiras nunca deixaram nos entregar um ao outro,
Agora parece haver um caminho livre,
Vou fazer de tudo pra te encontrar nele.