Saudade

Não vou negar, não vou fugir...

Vou deixar meu sentimento falar por si,

Ao meu despertar vejo o sol nascer

E com carinho o céu vai ficando azul,

Um azul infinito que me faz sentir a mesma emoção de te amar.

Mas com a mesma distância o céu de mim está,

Assim é você...

Posso vê-lo e admirá-lo de longe.

Quando estendo o olhar em sua direção

Vejo toda a beleza que tens,

Anseio tocar-te, sentir o seu toque,

Olhar de perto a ternura dos seus olhos,

Ouvir o som maravilhoso da sua doce voz

Que soa como música aos meus ouvidos,

Sentir o perfume da sua pele

E a delícia do seu abraço.

Tamyres Rodrigues
Enviado por Tamyres Rodrigues em 29/11/2011
Código do texto: T3363120
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.