Sentir o amor...

sonhar ultrapassa o

ilimitado, inatingível

e, o incondicional;

transpõe nuvens,

se faz neve,

ousa e se atreve;

sonhar é sentir a

continuação do

meu amor...

colorindo o céu,

adentrando o mar,

matizando estrelas,

acetinando a lua...

o brilho gigantesco

nos arabescos

fantasiando os espaços

com laços recheados

de carícias infindas que

caminham e continuam

no prazer dentro de nós,

num sonho a dois.

Marisa de Medeiros