Me abrace, por favor!

Meu anjo lindo,

você está bem?

Eu estou indo...

Se estar bem

é estar em pé,

então estou bem

e tenho muita fé

que ficarei melhor.

Estou carente de um abraço teu...

Hoje o que eu mais queria,

era isso, um abraço teu...

seria muita alegria

ter o seu abraço achado no meu.

Imagino que seria demais maravilhoso,

sentir o teu abraço apertado,

delicioso, aconchegante, caloroso...

quero te sentir sempre ao meu lado

num seu abraço bem carinhoso.

Então, imagine assim...

Nós dois abraçados,

você bem pertinho de mim,

nossos corações lado a lado,

batendo a todo vapor,

os dois se sentindo, conversando...

sim, conversando através das batidas do amor.

Sinto que estou te amando!

Me abrace, por favor!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 29/11/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3362856
Classificação de conteúdo: seguro