EM ALGUM LUGAR
Meu amor, eu não sei,
Quais os desígnios desta vida,
Estamos cada vez mais distantes,
Presos em extremos,
Sem que possamos nos encontrar.
O meu e o teu coração,
Pulsa um pelo outro.
Eu sei que te quero!
você também me quer...
E o meu pensamento,
É o meu contentamento,
Apesar do desencontro,
Que existe entre nós dois.
É saber que você,
Tem por mim, o mais puro amor.
E em algum lugar,
A qualquer tempo nos encontraremos.
Quando alcançaremos nossa felicidade
Vitoria Moura 9/10/2011
Ma Vie