Meu Estro
A você que me traz inspiração,
Que me faz falar com o coração.
Que me faz sonhar acordada,
E me aquece na fria madrugada.
Vivo a me perguntar,
O que mais me fez te amar?
Seus olhos, seu sorriso, sua boca?
Na verdade tudo em você me deixa louca!
Perto de ti sou feliz,
Longe sinto saudade.
O que posso dizer-te,
É que é paixão de verdade.
Homem celeste! Sublime, majestoso!
Quem te vê, deseja amar-te,
Quem te ama, delira de amores!