POR AMOR EU SOFRI ! ! !
Ah! Quem me dera poder chorar,
Lavar a calçada do meu coração
Degrau por degrau...
Arrancar os passos
Que ainda sombreiam em minha vida,
Aniquilando todos os vestígios
Do seu amor, que ainda vagam em minha alma.
Ah! Quem me dera sorrir
Um pouco,apenas um pouco
Assim, abrindo a janela de minha vida
Podendo enxergar o horizonte incerto
Que provavelmente um dia
Irá extinguir você de mim.
E assim voltarei a chorar e sorrir
Percebendo que mesmo morrendo
Todos os dias por várias horas
Ainda assim, eu não morri!