Quero...!!!
Quero sonhar os teus sonhos
Até mesmo aqueles que não mais sonhas
Quero acorda-los em ti
Quero a brisa que te beija
E que de onde estás não podes sentir
Quero a graça das flores na primavera
Ainda que tudo em volta do teu jardim
Exale inverno...