Ainda ouço...!!!
Ainda ouço a tua voz
No canto dos ventos
Nos cantos de mim
Ainda posso ouvir o teu sorriso
O balbuciar dos teus passos
Do teu coração o compasso
Ainda posso ouvir a tua tristeza
Que agora geme baixinho
Que morre na saudade
Sem porto, sem ninho
Ainda posso ouvir tua esperança
O doce sussurro da alma
Que permanece criança.