NÃO VOLTAREI PELA MESMA TRILHA
Não sou a jaula que te prende,
sou o leão, sou a fera,
o felino que ataca, o humano
que assalta suas noites,
sou o atrevido que te toma à força,
o que te ama,
Sou o mais intenso e o mais suave,
sou estrada sem fundamento,
sou o mato que não rebenta,
sou nada e quase tudo que vivi,
e transbordou de você dentro de mim...
sem querer, abro um sorriso sem-fim.
Não voltarei pela mesma trilha...
por isso dou passos tão só,
sou companhia de ninguém,
sou aquele que é nada sem você,
sou aquele que nada é sem teu amor,
não sou o mesmo, aquele que um dia fui.
Vitoria Moura 11/11/2011
Ma Vie