SEDUÇÃO
Seus olhos permanecem fechados,
seu corpo articula gestos loucos
à procura do meu,
alguns segundos se passam,
não sei...
procurava enlouquecê-la,
mas na verdade estava
me preparando para dominá-la,
queria ser implacável,
mas ao mesmo tempo inesquecível,
másculo e atencioso,
nem eu sabia ao certo
estava cego de desejo,
as palavras brotavam das bocas,
algumas inaudíveis, outras de carinho.
Provocações e corpos
rolam um por sobre o outro,
quando a sinto quente, louca e úmida
dos anseios que nos fizemos sentir
e guardamos para este instante
de amor, prazer e fascínio.
Vitoria Moura 28/11/2011
Ma Vie