Um corpo sem vida

Os meus olhos ja não tem mais brilho

SEm os teus para poder fitar

Os meus labios sentem sede

Sem os teus para beijar

Em minha boca o sorriso ja não existe

Pois minha alma tambem

Ja se faz triste

Meu corpo ja desfalece

Faminto dos dos seus carinhos

Busca em vão outros caminhos

No cantar dos passarinhos

Vida em mim ja não existe

So resta a infelicidade

Pois só quem ama de verdade

Do ser amado tem saudades

Te suplico que volte logo

Para meu corpo resucitar

Matar a minha sede

E nos teus olhos me encontrar.

Lady Ostan
Enviado por Lady Ostan em 28/11/2011
Código do texto: T3360497
Classificação de conteúdo: seguro