Somente sonhos

Ha que bom seria ter asas para voar

Eu iria até o céu para buscar a nuvem mais fofa

Para repouzar seu corpo

Depis de uma linda noite de amor

Ou então quem sabe ser

A luz do luar

Para iluminar sua noite

Caso tiveres medo do escuro

Ou talves o orvalho da noite

Para umidecer sua pele macia

Em uma noite quente

Até mesmo um anjo

Para velar o seu sono

E lhe proporsionar os mais belos sonhos

Pena ser tudo sonho

Pois para ti

So lhe serve minha amisade.

Lady Ostan
Enviado por Lady Ostan em 28/11/2011
Código do texto: T3360453
Classificação de conteúdo: seguro