Para Uma Deusa - Sol de Atenas
Para Uma Deusa
Sol de Atenas
Da mãe geia mães todos os seres vivos da vida
Do urano dos reis do universo,
Vou escrevendo e sentindo amando,.
Junto ao lindo sol da Grécia um amor lendário,.
Envolvente especial abençoado por Zeus deus supremo do mundo,..
Que abençoa aos frutos que se produzem do amor,..
Da nossa hera de ciúmes amargos,, que superamos com a força do amor...
Da hestia que enredeia o calor do amor junto ao fogo,..
Da divindade das plenitudes de Demeter que ler o destino escrito dessa escrita linda de amor e paixão
Da força da Artêmis ao sansão para conquistar um coração de uma deusa Afrodite rainha da beleza dona de um coração.
Uma deusa bela de pureza maravilhosa do olimpo grego do símbolo do amor ,que faz das minhas palavras um conto de amor,. em toque de poesia.
Minha deusa maior do sol de Atenas ,..
Que me faz! Fascinar
,..me da luz e vida,..
Afrodite deusa do amor seu poder me domina,..
Seus toques me trazem luz,
Sou ares deus da guerra lutando para mostra a força do amor que o coração sente,..
Minha divindade poética,..dona da minha personificação, do sol novo que nasceu e me trouxe um presente maior iluminada por faixos de luzes chamada de um meu sol de Atenas ..
Minha deusa da zafira da paixão
Meu polo ocidente contigo me sinto um luar incandescente com você me sinto ao seu toque de Atenas me sinto um apaixonado incandescente..
Amo-te minha beleza grega das terras dos deuses .
Autor:Ed.Cruz