DOCE QUERER

Doce é este teu jeito...

Sorriso que ilumina

olhar que desnuda.

Doce é teu canto de beija flor.

Beijo que me cala...

Desejo que me toma!

Busca que não cessa

que cega...e não sossega

a este amor sem jeito

que te envolve com jeito.

Vulcão em erupção

da fusão do teu corpo

resvalando-se no meu.

Doce é este meu jeito

de te amar em segredo!