Perguntas sem respostas
Sera que vocÊ sabe que você é a pessoa mais amada nesse mundo?
Sera que eu spu capaz de te dar td o meu amor?
Sera que um dia vou ser amada como eu te amo?
Sera que assim como sempre falam que no amor é perfeito sera?
Sera que um dia iremos nos casar e até que a mmorte nos separe iremos ficar juntos?
Sera que nosso casamento ira durar?
Sera que iremos ter filhos q sigam o caminho certo?
Sera que ua dia sera possivel voltar a ser criança novamente?
Sera que sera possivel de voltar aos seus 3 anos e aproveitar mais a sua vida seus pais seus avos?
Sera que existe vida após a morte?
Quem ira responder isto a nos?